Flimmo.tv
Suchen in:
TV-Programm filtern Sendungsarchiv

Aktuelles TV-Programm

Die Programmübersicht zeigt alle Sendungen, die sich Kinder im Alter zwischen drei und 13 Jahren anschauen oder mit denen sie als Mitseher in Berührung kommen. FLIMMO bespricht das Programm von elf Sendern täglich zwischen 6 und 22 Uhr.

Zurück
05:00
05:30
06:00
06:30
07:00
07:30
08:00
08:30
09:00
09:30
10:00
10:30
11:00
11:30
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
22:00
22:30
23:00
23:30
00:00
  • KKA
  • NICK
  • Disney Channel Free TV
  • RTLS
  • RTL
  • RTL2
  • PRO7
  • SAT1
  • K1
  • ARD
  • ZDF
logo! extra ? ZDF/Nina Klippel
logo! extra

06:00 - 06:10  Ι  10 Min.

Magazin

Teletubbies ? ZDF/DHX Teletubbies Productions Limited
Teletubbies

06:10 - 06:25  Ι  15 Min.

Puppentrickserie

Teletubbies ? ZDF/DHX Teletubbies Productions Limited
Teletubbies

06:25 - 06:35  Ι  10 Min.

Puppentrickserie

Teletubbies ? ZDF/DHX Teletubbies Productions Limited
Teletubbies

06:35 - 06:45  Ι  10 Min.

Puppentrickserie

Zeit für Timmy ? WDR/Aardman Animations
Zeit für Timmy

06:45 - 06:50  Ι  5 Min.

Knettrickserie

Zeit für Timmy ? WDR/Aardman Animations
Zeit für Timmy

06:50 - 06:55  Ι  5 Min.

Knettrickserie

Zeit für Timmy ? WDR/Aardman Animations
Zeit für Timmy

06:55 - 07:00  Ι  5 Min.

Knettrickserie

Jim Hensons: Doozers ? KiKA/The Jim Henson Company/DHX Media
Jim Hensons: Doozers

07:00 - 07:10  Ι  10 Min.

Animationsserie

Jim Hensons: Doozers ? KiKA/The Jim Henson Company/DHX Media
Jim Hensons: Doozers

07:10 - 07:25  Ι  15 Min.

Animationsserie

Ella ? KiKA/TVOKids/FremantleMedia Kids & Family Entertainment/DHX Cookie Jar Inc.
Ella

07:25 - 07:35  Ι  10 Min.

Animationsserie

Ella ? KiKA/TVOKids/FremantleMedia Kids & Family Entertainment/DHX Cookie Jar Inc.
Ella

07:35 - 07:45  Ι  10 Min.

Animationsserie

Sesamstraße präsentiert: Eine Möhre für Zwei ? NDR/Uwe Ernst
Sesamstraße präsentiert: Eine Möhre für Zwei

07:45 - 08:00  Ι  15 Min.

Puppentrickserie

Sesamstraße präsentiert: Eine Möhre für Zwei ? NDR/Uwe Ernst
Sesamstraße präsentiert: Eine Möhre für Zwei

08:00 - 08:10  Ι  10 Min.

Puppentrickserie

Esme & Roy ? KiKA/Nelvana
Esme & Roy

08:10 - 08:25  Ι  15 Min.

Zeichentrickserie

Esme & Roy ? KiKA/Nelvana
Esme & Roy

08:25 - 08:35  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Beccas Bande
Beccas Bande

08:35 - 08:45  Ι  10 Min.

Puppentrickserie

Beccas Bande
Beccas Bande

08:45 - 08:55  Ι  10 Min.

Puppentrickserie

Der kleine Rabe Socke ? SWR/NDR/Akkord Film
Der kleine Rabe Socke

08:55 - 09:10  Ι  15 Min.

Zeichentrickserie

Der kleine Rabe Socke ? SWR/NDR/Akkord Film
Der kleine Rabe Socke

09:10 - 09:20  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Ella, Oskar und Huu ? SWR/NORMAAL
Ella, Oskar und Huu

09:20 - 09:30  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Ella, Oskar und Huu ? SWR/NORMAAL
Ella, Oskar und Huu

09:30 - 09:40  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

ENE MENE BU - und dran bist du ? KiKA/BASTEI Media GmbH
ENE MENE BU - und dran bist du

09:40 - 09:50  Ι  10 Min.

Magazin

Anna und die Haustiere ? BR/Text und Bild Medienproduktion GmbH & Co. KG
Anna und die Haustiere

09:50 - 10:05  Ι  15 Min.

Magazin

Museum AHA ? ZDF/ORF/Michael Hauswirth
Museum AHA

10:05 - 10:20  Ι  15 Min.

Rateshow

SingAlarm ? KiKA/ZDF
SingAlarm

10:20 - 10:35  Ι  15 Min.

Show

TANZALARM! ? KI.KA/MingaMedia
TANZALARM!

10:35 - 10:45  Ι  10 Min.

Magazin

Tigerenten Club ? SWR
Tigerenten Club

10:45 - 11:45  Ι  60 Min.

Magazin

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club ? ZDF/ORF/Ren? Rothkopf
Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

11:45 - 12:00  Ι  15 Min.

Magazin

Leo da Vinci: Mission Mona Lisa ? hr/Gruppo Alcuni
Leo da Vinci: Mission Mona Lisa

12:00 - 13:20  Ι  80 Min.

Animationsfilm

Lenas Ranch ? hr/Tele Images
Lenas Ranch

12:45 - 13:05  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Karla & Jonas ? KiKA/Bj?rnBertheussen
Karla & Jonas

13:20 - 14:35  Ι  75 Min.

Spielfilm-Reihe

Der kleine Spirou
Der kleine Spirou

14:35 - 15:55  Ι  80 Min.

Spielfilm

Die Regeln von Floor ? NDR/NL Film
Die Regeln von Floor

14:40 - 14:50  Ι  10 Min.

Serie

Die Regeln von Floor ? NDR/NL Film
Die Regeln von Floor

14:50 - 15:05  Ι  15 Min.

Serie

Die Regeln von Floor ? NDR/NL Film
Die Regeln von Floor

15:05 - 15:15  Ι  10 Min.

Serie

4 ½ Freunde ? ZDF/Edeb? Audiovisual/B-Water/ZDF E/CCMA/RTVE
4 ½ Freunde

15:25 - 15:50  Ι  25 Min.

Animationsserie

Die Regeln von Floor ? NDR/NL Film
Die Regeln von Floor

15:55 - 16:05  Ι  10 Min.

Serie

Die Regeln von Floor ? NDR/NL Film
Die Regeln von Floor

16:05 - 16:10  Ι  5 Min.

Serie

4 ½ Freunde ? ZDF/Edeb? Audiovisual/B-Water/ZDF E/CCMA/RTVE
4 ½ Freunde

16:10 - 16:35  Ι  25 Min.

Animationsserie

Kann es Johannes? ? WDR/Dirk Borm
Kann es Johannes?

16:35 - 17:00  Ι  25 Min.

Magazin

Timster ? KiKA
Timster

17:00 - 17:15  Ι  15 Min.

Magazin

The Garfield Show? ? HR/DARGAUD MEDIA
The Garfield Show?

17:15 - 17:30  Ι  15 Min.

Animationsserie

The Garfield Show? ? HR/DARGAUD MEDIA
The Garfield Show?

17:30 - 17:40  Ι  10 Min.

Animationsserie

The Garfield Show? ? HR/DARGAUD MEDIA
The Garfield Show?

17:40 - 17:50  Ι  10 Min.

Animationsserie

The Garfield Show? ? HR/DARGAUD MEDIA
The Garfield Show?

17:50 - 18:00  Ι  10 Min.

Animationsserie

Wir Kinder aus dem Möwenweg ? ZDF/WunderWerk
Wir Kinder aus dem Möwenweg

18:00 - 18:15  Ι  15 Min.

Animationsserie

Die Biene Maja ? ZDF/Studio100 Media
Die Biene Maja

18:15 - 18:25  Ι  10 Min.

Animationsserie

Die Biene Maja ? ZDF/Studio100 Media
Die Biene Maja

18:25 - 18:35  Ι  10 Min.

Animationsserie

Mama Fuchs und Papa Dachs
Mama Fuchs und Papa Dachs

18:35 - 18:47  Ι  12 Min.

Animationsserie

Baumhaus ? KiKA/Nadja Usbeck
Baumhaus

18:47 - 18:50  Ι  3 Min.

Magazin

Unser Sandmännchen ? RBB
Unser Sandmännchen

18:50 - 19:00  Ι  10 Min.

Animationsserie

Mia and me - Abenteuer in Centopia ? ZDF/Hahn & m4e Productions/Rainbow
Mia and me - Abenteuer in Centopia

19:00 - 19:25  Ι  25 Min.

Animationsserie

Checker Tobi ? BR/megaherz GmbH/Hans-Florian Hopfner
Checker Tobi

19:25 - 19:50  Ι  25 Min.

Magazin

logo! Die Welt und ich. ? ZDF/Ronen Schmitz
logo! Die Welt und ich.

19:50 - 20:00  Ι  10 Min.

Kindernachrichten

KiKA LIVE ? KiKA/Anna Leistner
KiKA LIVE

20:00 - 20:10  Ι  10 Min.

Show

Checkpoint ? ZDF/Frank W. Hempel
Checkpoint

20:10 - 20:35  Ι  25 Min.

Magazin

Checkpoint ? ZDF/Frank W. Hempel
Checkpoint

20:35 - 21:00  Ι  25 Min.

Magazin

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

05:00 - 05:25  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

05:25 - 05:45  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

05:45 - 06:10  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

06:10 - 06:40  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

06:40 - 07:05  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

07:05 - 07:35  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

07:35 - 07:55  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

07:55 - 08:25  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

08:25 - 08:50  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

08:50 - 09:15  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

09:15 - 09:45  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

09:45 - 10:05  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Transformers: Cyberverse

10:05 - 10:20  Ι  15 Min.

Animationsserie

Transformers: Cyberverse

10:20 - 10:35  Ι  15 Min.

Animationsserie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

10:35 - 10:55  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Pokémon Viacom, International, Inc. All Rights Reserved.
Pokémon

10:55 - 11:20  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Beyblade Burst

11:20 - 11:45  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Willkommen bei den Louds
Willkommen bei den Louds

11:45 - 12:05  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Willkommen bei den Louds
Willkommen bei den Louds

12:05 - 12:15  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Regenbogen Schmetterling Einhorn Kitty

12:15 - 12:30  Ι  15 Min.

Animationsserie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

12:30 - 12:55  Ι  25 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

12:55 - 13:20  Ι  25 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

13:20 - 13:45  Ι  25 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

13:45 - 14:15  Ι  30 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

14:15 - 14:40  Ι  25 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

14:40 - 15:00  Ι  20 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

15:00 - 15:30  Ι  30 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

15:30 - 15:55  Ι  25 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

15:55 - 16:20  Ι  25 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

16:20 - 16:40  Ι  20 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

16:40 - 17:05  Ι  25 Min.

Serie

Bixler High Private Eye

17:05 - 18:10  Ι  65 Min.

Spielfilm

Willkommen bei den Louds
Willkommen bei den Louds

18:10 - 18:30  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Willkommen bei den Louds
Willkommen bei den Louds

18:30 - 18:55  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

NOOBees
NOOBees

18:55 - 19:40  Ι  45 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

19:40 - 20:05  Ι  25 Min.

Serie

Kids' Choice Awards - Countdown-Show

20:05 - 20:15  Ι  10 Min.

Show

Welpen Freunde

05:45 - 06:00  Ι  15 Min.

Animationsserie

Welpen Freunde ? Disney
Welpen Freunde

06:00 - 06:15  Ι  15 Min.

Animationsserie

Die Garde der Löwen
Die Garde der Löwen

06:15 - 06:45  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

PJ Masks - Pyjamahelden
PJ Masks - Pyjamahelden

06:45 - 07:05  Ι  20 Min.

Animationsserie

PJ Masks - Pyjamahelden
PJ Masks - Pyjamahelden

07:05 - 07:25  Ι  20 Min.

Animationsserie

Micky Maus: Die flinken Flitzer ? Disney
Micky Maus: Die flinken Flitzer

07:25 - 07:50  Ι  25 Min.

Animationsserie

My Little Pony - Freundschaft ist Magie

07:50 - 08:15  Ι  25 Min.

Animationsserie

Rapunzel - Die Serie
Rapunzel - Die Serie

08:15 - 08:45  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir

08:45 - 09:10  Ι  25 Min.

Animationsserie

Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir

09:10 - 09:40  Ι  30 Min.

Animationsserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

09:40 - 10:00  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

10:00 - 10:10  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Gag Attack ? Disney
Gag Attack

10:10 - 10:25  Ι  15 Min.

Show

Die Beni Challenge
Die Beni Challenge

10:25 - 10:35  Ι  10 Min.

Show

Die Beni Challenge
Die Beni Challenge

10:35 - 10:55  Ι  20 Min.

Show

DuckTales ? Disney
DuckTales

10:55 - 11:20  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

The Boss Baby - Wieder im Geschäft

11:20 - 11:50  Ι  30 Min.

Animationsserie

Spider-Man ? Marvel and Subs.
Spider-Man

11:50 - 12:15  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Spider-Man ? Marvel and Subs.
Spider-Man

12:15 - 12:40  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Spider-Man ? Marvel and Subs.
Spider-Man

12:40 - 13:10  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Star Wars Resistance ? Disney ?TM 2018 LFL.
Star Wars Resistance

13:10 - 13:30  Ι  20 Min.

Animationsserie

Star Wars Resistance ? Disney ?TM 2018 LFL.
Star Wars Resistance

13:30 - 13:55  Ι  25 Min.

Animationsserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

13:55 - 14:20  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

14:15 - 14:45  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

14:20 - 14:50  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb: Geheimakte O.O.C.A.

14:50 - 15:30  Ι  40 Min.

Zeichentrickfilm

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

15:30 - 15:50  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

15:50 - 16:15  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Tierduell ? Disney
Tierduell

16:15 - 16:35  Ι  20 Min.

Magazin

We Bare Bears - Bären wie wir ? CARTOON NETWORK. A TIME WARNER COMPANY.
We Bare Bears - Bären wie wir

16:35 - 17:00  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

We Bare Bears - Bären wie wir ? CARTOON NETWORK. A TIME WARNER COMPANY.
We Bare Bears - Bären wie wir

16:45 - 17:00  Ι  15 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

17:00 - 17:25  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

17:25 - 17:50  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

17:50 - 18:00  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Das Haus der 101 Dalmatiner ? Disney
Das Haus der 101 Dalmatiner

18:00 - 18:10  Ι  10 Min.

Animationsserie

Das Haus der 101 Dalmatiner ? Disney
Das Haus der 101 Dalmatiner

18:10 - 18:35  Ι  25 Min.

Animationsserie

Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir

18:35 - 19:00  Ι  25 Min.

Animationsserie

Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir

19:00 - 19:30  Ι  30 Min.

Animationsserie

Die Beni Challenge
Die Beni Challenge

19:30 - 19:40  Ι  10 Min.

Show

Die Beni Challenge
Die Beni Challenge

19:40 - 19:55  Ι  15 Min.

Show

Die Beni Challenge
Die Beni Challenge

19:55 - 20:15  Ι  20 Min.

Show

Gnome Alone

20:15 - 21:40  Ι  85 Min.

Animationsfilm

Nicky, der Drachenjäger ? Disney
Nicky, der Drachenjäger

21:40 - 23:15  Ι  95 Min.

Animationsfilm

Paw Patrol - Helfer auf vier Pfoten
Paw Patrol - Helfer auf vier Pfoten

05:45 - 05:55  Ι  10 Min.

Animationsserie

Peter Hase

05:55 - 06:05  Ι  10 Min.

Animationsserie

Peter Hase

06:05 - 06:25  Ι  20 Min.

Animationsserie

Super Wings

06:25 - 06:35  Ι  10 Min.

Animationsserie

Super Wings

06:35 - 06:50  Ι  15 Min.

Animationsserie

Peppa Pig
Peppa Pig

06:50 - 07:00  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Paw Patrol - Helfer auf vier Pfoten
Paw Patrol - Helfer auf vier Pfoten

07:00 - 07:30  Ι  30 Min.

Animationsserie

Caillou
Caillou

07:30 - 07:50  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Peppa Pig
Peppa Pig

07:50 - 08:00  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Super Toy Club ? SUPER RTL
Super Toy Club

08:00 - 08:30  Ι  30 Min.

Show

TOGGO Show
TOGGO Show

08:30 - 08:55  Ι  25 Min.

Magazin

ALVINNN!!! und die Chipmunks SUPER RTL
ALVINNN!!! und die Chipmunks

08:55 - 09:20  Ι  25 Min.

Animationsserie

Mr. Magoo

09:20 - 09:40  Ι  20 Min.

Animationsserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

09:40 - 10:10  Ι  30 Min.

Animationsserie

Grizzy & die Lemminge
Grizzy & die Lemminge

10:10 - 10:40  Ι  30 Min.

Animationsserie

Pokémon - Die TV-Serie: Sonne & Mond - Ultra-Legenden

10:40 - 11:05  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Scooby-Doo! SUPER RTL
Scooby-Doo!

11:05 - 11:30  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Die Tom und Jerry Show Warner Bros. Entertainment I
Die Tom und Jerry Show

11:30 - 12:00  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Barbie Wunschfillm

12:00 - 13:15  Ι  75 Min.

Animationsfilm

Barbie - Traumvilla-Abenteuer

13:15 - 13:40  Ι  25 Min.

Animationsserie

Friends - Freundinnen auf Mission

13:40 - 14:10  Ι  30 Min.

Animationsserie

Tom und Jerry http://kommunikation.superrtl.de
Tom und Jerry

14:10 - 14:35  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Tom und Jerry http://kommunikation.superrtl.de
Tom und Jerry

14:35 - 15:00  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

15:00 - 15:30  Ι  30 Min.

Animationsserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

15:30 - 15:55  Ι  25 Min.

Animationsserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

15:55 - 16:15  Ι  20 Min.

Animationsserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

16:15 - 16:35  Ι  20 Min.

Animationsserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

16:35 - 17:10  Ι  35 Min.

Animationsserie

Go Wild! - Mission Wildnis
Go Wild! - Mission Wildnis

17:10 - 17:40  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Bugs Bunny & Looney Tunes

17:40 - 18:10  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Die Tom und Jerry Show Warner Bros. Entertainment I
Die Tom und Jerry Show

18:10 - 18:40  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Woozle Goozle
Woozle Goozle

18:40 - 19:10  Ι  30 Min.

Magazin

ALVINNN!!! und die Chipmunks SUPER RTL
ALVINNN!!! und die Chipmunks

19:10 - 19:40  Ι  30 Min.

Animationsserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

19:40 - 20:15  Ι  35 Min.

Animationsserie

Asterix bei den Briten
Asterix bei den Briten

20:15 - 21:45  Ι  90 Min.

Zeichentrickfilm

Sam - Ein fast perfekter Held

21:45 - 23:20  Ι  95 Min.

Animationsfilm

Der Blaulicht Report

06:00 - 06:50  Ι  50 Min.

Serie

Verdachtsfälle

06:25 - 07:20  Ι  55 Min.

Serie

Verdachtsfälle

07:20 - 08:20  Ι  60 Min.

Serie

Verdachtsfälle

08:20 - 09:20  Ι  60 Min.

Serie

Familien im Brennpunkt RTL
Familien im Brennpunkt

09:20 - 10:20  Ι  60 Min.

Serie

Familien im Brennpunkt RTL
Familien im Brennpunkt

10:20 - 11:20  Ι  60 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

11:20 - 12:20  Ι  60 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

11:45 - 12:45  Ι  60 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

12:20 - 13:10  Ι  50 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

13:10 - 14:10  Ι  60 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

14:10 - 15:00  Ι  50 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

15:00 - 15:55  Ι  55 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

15:55 - 16:50  Ι  55 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

16:50 - 17:45  Ι  55 Min.

Serie

Deutschland sucht den Superstar - Das große Finale RTL / Stefan Gregorowius
Deutschland sucht den Superstar - Das große Finale

20:15 - 23:40  Ι  205 Min.

Show

X-Factor: Das Unfassbare RTL2
X-Factor: Das Unfassbare

06:00 - 06:40  Ι  40 Min.

Serie

Der Fluch des Midas

08:40 - 10:30  Ι  110 Min.

Spielfilm

Spy Kids 2

10:30 - 12:30  Ι  120 Min.

Spielfilm

Zuhause im Glück - Unser Einzug in ein neues Leben
Zuhause im Glück - Unser Einzug in ein neues Leben

16:20 - 18:15  Ι  115 Min.

Reality-TV

Zuhause im Glück - Unser Einzug in ein neues Leben
Zuhause im Glück - Unser Einzug in ein neues Leben

18:15 - 20:15  Ι  120 Min.

Reality-TV

New Moon - Biss zur Mittagsstunde RTL2
New Moon - Biss zur Mittagsstunde

20:15 - 22:50  Ι  155 Min.

Spielfilm-Reihe

Man with a Plan ? 2016 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved
Man with a Plan

05:40 - 06:00  Ι  20 Min.

Serie

The Middle Warner Brothers
The Middle

06:00 - 06:20  Ι  20 Min.

Serie

The Middle Warner Brothers
The Middle

06:20 - 06:45  Ι  25 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

06:45 - 07:10  Ι  25 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

07:10 - 07:35  Ι  25 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

07:35 - 08:00  Ι  25 Min.

Serie

The Big Bang Theory prosiebensat1
The Big Bang Theory

08:00 - 08:25  Ι  25 Min.

Serie

The Big Bang Theory prosiebensat1
The Big Bang Theory

08:25 - 08:50  Ι  25 Min.

Serie

The Big Bang Theory prosiebensat1
The Big Bang Theory

08:50 - 09:15  Ι  25 Min.

Serie

Eine schrecklich nette Familie

09:15 - 09:45  Ι  30 Min.

Serie

Eine schrecklich nette Familie

09:45 - 10:10  Ι  25 Min.

Serie

Eine schrecklich nette Familie

10:10 - 10:40  Ι  30 Min.

Serie

Speechless

11:25 - 11:50  Ι  25 Min.

Serie

Speechless

11:50 - 12:15  Ι  25 Min.

Serie

Fresh Off the Boat 2015 American Broadcasting Companies.
Fresh Off the Boat

12:15 - 12:40  Ι  25 Min.

Serie

Fresh Off the Boat 2015 American Broadcasting Companies.
Fresh Off the Boat

12:40 - 13:05  Ι  25 Min.

Serie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

13:05 - 13:30  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

13:30 - 14:00  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

14:00 - 14:25  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

14:25 - 14:55  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

14:55 - 15:25  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

15:25 - 15:45  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

15:45 - 16:15  Ι  30 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

16:15 - 16:40  Ι  25 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

16:40 - 17:05  Ι  25 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

17:05 - 17:30  Ι  25 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

17:30 - 18:00  Ι  30 Min.

Serie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

18:10 - 18:40  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

18:40 - 19:05  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Galileo ProSieben/Benedikt M?ller
Galileo

19:05 - 20:15  Ι  70 Min.

Magazin

Mike and Dave Need Wedding Dates

20:15 - 22:20  Ι  125 Min.

Spielfilm

Klinik am Südring ? SAT.1
Klinik am Südring

05:30 - 06:15  Ι  45 Min.

Serie

Klinik am Südring ? SAT.1
Klinik am Südring

06:15 - 07:10  Ι  55 Min.

Serie

Klinik am Südring ? SAT.1
Klinik am Südring

07:10 - 08:05  Ι  55 Min.

Serie

Klinik am Südring ? SAT.1
Klinik am Südring

08:05 - 09:00  Ι  55 Min.

Serie

Klinik am Südring ? SAT.1
Klinik am Südring

09:00 - 09:55  Ι  55 Min.

Serie

Mit Nagel und Köpfchen - Die große Kreativ-Challenge

09:55 - 12:10  Ι  135 Min.

Show

Auf Streife - Die Spezialisten ? SAT.1
Auf Streife - Die Spezialisten

15:05 - 16:00  Ι  55 Min.

Serie

Auf Streife - Die Spezialisten ? SAT.1
Auf Streife - Die Spezialisten

16:00 - 16:59  Ι  59 Min.

Serie

Auf Streife - Die Spezialisten / oder SAT.1 Bayern-Magazin ? SAT.1
Auf Streife - Die Spezialisten / oder SAT.1 Bayern-Magazin

17:00 - 18:00  Ι  60 Min.

Serie

Auf Streife - Die Spezialisten ? SAT.1
Auf Streife - Die Spezialisten

18:00 - 19:00  Ι  60 Min.

Serie

Grünberg und Kuhnt

18:30 - 19:00  Ι  30 Min.

Serie

Harry Potter und der Gefangene von Askaban ? Warner Television
Harry Potter und der Gefangene von Askaban

20:15 - 23:00  Ι  165 Min.

Spielfilm-Reihe

Without a Trace - Spurlos verschwunden

05:00 - 05:40  Ι  40 Min.

Serie

In Plain Sight

05:40 - 06:20  Ι  40 Min.

Serie

Hawaii Five-0 TM & ? 2010 CBS Studios Inc.
Hawaii Five-0

06:20 - 07:10  Ι  50 Min.

Serie

Hawaii Five-0 TM & ? 2010 CBS Studios Inc.
Hawaii Five-0

07:10 - 08:05  Ι  55 Min.

Serie

Hawaii Five-0 TM & ? 2010 CBS Studios Inc.
Hawaii Five-0

08:05 - 08:55  Ι  50 Min.

Serie

Detective Laura Diamond ? Warner Bros. Entertainment, Inc.
Detective Laura Diamond

08:55 - 09:50  Ι  55 Min.

Serie

Detective Laura Diamond ? Warner Bros. Entertainment, Inc.
Detective Laura Diamond

09:50 - 10:50  Ι  60 Min.

Serie

EUReKA - Die geheime Stadt

15:25 - 16:20  Ι  55 Min.

Serie

EUReKA - Die geheime Stadt

16:30 - 17:30  Ι  60 Min.

Serie

EUReKA - Die geheime Stadt

17:30 - 18:25  Ι  55 Min.

Serie

EUReKA - Die geheime Stadt

18:25 - 19:15  Ι  50 Min.

Serie

EUReKA - Die geheime Stadt

19:15 - 20:15  Ι  60 Min.

Serie

MacGyver

20:15 - 21:10  Ι  55 Min.

Serie

MacGyver

21:10 - 22:10  Ι  60 Min.

Serie

Das Waisenhaus für wilde Tiere SWR
Das Waisenhaus für wilde Tiere

05:30 - 05:55  Ι  25 Min.

Dokumentation

Wissen macht Ah! WDR/Thorsten Schneider
Wissen macht Ah!

05:55 - 06:20  Ι  25 Min.

Magazin

Durch die Wildnis - Griechenland

06:20 - 06:45  Ι  25 Min.

Dokumentation

Durch die Wildnis - Griechenland

06:45 - 07:05  Ι  20 Min.

Dokumentation

Paula und die wilden Tiere BR/Anja Radler
Paula und die wilden Tiere

07:05 - 07:30  Ι  25 Min.

Magazin

Anna und die Haustiere BR/Text + Bild Medienproduktion
Anna und die Haustiere

07:30 - 07:45  Ι  15 Min.

Magazin

Checker Tobi BR/megaherz GmbH/Hans-Florian Hopfner
Checker Tobi

07:45 - 08:10  Ι  25 Min.

Magazin

neuneinhalb WDR
neuneinhalb

08:10 - 08:20  Ι  10 Min.

Magazin

neuneinhalb kompakt WDR/tvision
neuneinhalb kompakt

08:20 - 08:25  Ι  5 Min.

Magazin

Die Pfefferkörner NDR/Romano Ruhnau
Die Pfefferkörner

08:25 - 08:50  Ι  25 Min.

Serie

Die Pfefferkörner NDR/Romano Ruhnau
Die Pfefferkörner

08:50 - 09:20  Ι  30 Min.

Serie

Die Pfefferkörner NDR/Romano Ruhnau
Die Pfefferkörner

09:20 - 09:50  Ι  30 Min.

Serie

Eisbär, Affe & Co. SWR/J?rgen Haas
Eisbär, Affe & Co.

09:55 - 10:40  Ι  45 Min.

Natur-Reihe

Eisbär, Affe & Co. SWR/J?rgen Haas
Eisbär, Affe & Co.

10:40 - 11:30  Ι  50 Min.

Natur-Reihe

Quarks im Ersten WDR/Annika Fu?winkel/mauritius
Quarks im Ersten

11:30 - 12:00  Ι  30 Min.

Magazin

Die Tierärzte - Retter mit Herz NDR/Doclights GmbH 2019
Die Tierärzte - Retter mit Herz

12:05 - 12:55  Ι  50 Min.

Dokumentation

W wie Wissen SWR/Stephanie Schweigert
W wie Wissen

16:00 - 16:30  Ι  30 Min.

Magazin

40 Jahre "Verstehen Sie Spaß?" - Die große Geburtstagsshow SWR/Wolfgang Breiteneicher
40 Jahre "Verstehen Sie Spaß?" - Die große Geburtstagsshow

20:15 - 23:30  Ι  195 Min.

Show

Letzte Spur Berlin

05:05 - 05:40  Ι  35 Min.

Krimi-Reihe

Die Jungs-WG: Elternfrei in Barcelona ? ZDF/e + u tv,
Die Jungs-WG: Elternfrei in Barcelona

06:00 - 06:25  Ι  25 Min.

Dokumentation

PUR+ nur f?r diese Sendung bei Nennung ZDF und Corporate Design
PUR+

06:25 - 06:50  Ι  25 Min.

Magazin

Wuffel, der Wunderhund ? ZDF/Darral Macqueen,
Wuffel, der Wunderhund

06:50 - 07:00  Ι  10 Min.

Serie

Wuffel, der Wunderhund ? ZDF/Darral Macqueen,
Wuffel, der Wunderhund

07:00 - 07:10  Ι  10 Min.

Serie

Mister Twister ? ZDF/Jaap Vrenegoor,
Mister Twister

07:10 - 07:35  Ι  25 Min.

Serie

Mister Twister ? ZDF/Jaap Vrenegoor,
Mister Twister

07:35 - 07:55  Ι  20 Min.

Serie

1, 2 oder 3 ? ZDF/Ralf Wilschewski,
1, 2 oder 3

07:55 - 08:20  Ι  25 Min.

Rateshow

Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood ? ZDF/2014 Method Animation,
Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood

08:20 - 08:35  Ι  15 Min.

Animationsserie

Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood ? ZDF/2014 Method Animation,
Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood

08:35 - 08:45  Ι  10 Min.

Animationsserie

Bibi Blocksberg nur f?r diese Sendung bei Nennung ZDF und A. Film A/S und KIDDINX Studios GmbH.
Bibi Blocksberg

08:50 - 09:15  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Bibi und Tina nur f?r diese Sendung bei Nennung ZDF und Kiddinx Studios GmbH
Bibi und Tina

09:15 - 09:40  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Bibi und Tina nur f?r diese Sendung bei Nennung ZDF und Kiddinx Studios GmbH
Bibi und Tina

09:40 - 10:05  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Lassie ? ZDF/Superprod,
Lassie

10:05 - 10:25  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Notruf Hafenkante

10:30 - 11:15  Ι  45 Min.

Serie

SOKO Wien ? ZDF/Petro Domenigg Vienna-Au,
SOKO Wien

18:05 - 19:00  Ι  55 Min.

Krimi-Reihe

In Wahrheit - Still ruht der See

20:15 - 21:45  Ι  90 Min.

Krimi-Reihe

Der Kriminalist ? nur f?r diese Sendung inkl. SocialMedia bei Nennung ZDF und Oliver Feist
Der Kriminalist

21:45 - 22:45  Ι  60 Min.

Krimi-Reihe

 

Copyright © Programmberatung für Eltern e.V. 1997 - 2020

Zum Seitenanfang