Flimmo.tv
Suchen in:
TV-Programm filtern Sendungsarchiv

Aktuelles TV-Programm

Die Programmübersicht zeigt alle Sendungen, die sich Kinder im Alter zwischen drei und 13 Jahren anschauen oder mit denen sie als Mitseher in Berührung kommen. FLIMMO bespricht das Programm von elf Sendern täglich zwischen 6 und 22 Uhr.

Zurück
05:00
05:30
06:00
06:30
07:00
07:30
08:00
08:30
09:00
09:30
10:00
10:30
11:00
11:30
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
22:00
22:30
23:00
23:30
00:00
  • KKA
  • NICK
  • Disney Channel Free TV
  • RTLS
  • RTL
  • RTL2
  • PRO7
  • SAT1
  • K1
  • ARD
  • ZDF
KiKANiNCHEN ? KiKA/Motion Works/Katrin Lahr
KiKANiNCHEN

06:01 - 06:05  Ι  4 Min.

Magazin

Mascha und der Bär ? KiKA/Animaccord Animation Studio
Mascha und der Bär

06:05 - 06:10  Ι  5 Min.

Animationsserie

Mascha und der Bär ? KiKA/Animaccord Animation Studio
Mascha und der Bär

06:10 - 06:20  Ι  10 Min.

Animationsserie

Shaun das Schaf ? WDR/Aardman Animations Ltd.
Shaun das Schaf

06:20 - 06:25  Ι  5 Min.

Knettrickserie

Shaun das Schaf ? WDR/Aardman Animations Ltd.
Shaun das Schaf

06:25 - 06:30  Ι  5 Min.

Knettrickserie

KiKANiNCHEN ? KiKA/Motion Works/Katrin Lahr
KiKANiNCHEN

06:30 - 06:35  Ι  5 Min.

Magazin

Feuerwehrmann Sam ? KiKA/HIT Entertainment
Feuerwehrmann Sam

06:35 - 06:45  Ι  10 Min.

Animationsserie

Feuerwehrmann Sam ? KiKA/HIT Entertainment
Feuerwehrmann Sam

06:45 - 06:55  Ι  10 Min.

Animationsserie

Die Sendung mit dem Elefanten ? WDR/Trickstudio Lutterbeck
Die Sendung mit dem Elefanten

06:55 - 07:20  Ι  25 Min.

Magazin

Der kleine Drache Kokosnuss ? ZDF/Caligari
Der kleine Drache Kokosnuss

07:20 - 07:30  Ι  10 Min.

Animationsserie

Der kleine Drache Kokosnuss ? ZDF/Caligari
Der kleine Drache Kokosnuss

07:30 - 07:45  Ι  15 Min.

Animationsserie

Sesamstraße
Sesamstraße

07:45 - 08:04  Ι  19 Min.

Magazin

KiKANiNCHEN ? KiKA/Motion Works/Katrin Lahr
KiKANiNCHEN

08:04 - 08:05  Ι  1 Min.

Magazin

Zoés Zauberschrank ? KiKA/Mike Young Productions
Zoés Zauberschrank

08:05 - 08:15  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Zoés Zauberschrank ? KiKA/Mike Young Productions
Zoés Zauberschrank

08:15 - 08:28  Ι  13 Min.

Zeichentrickserie

KiKANiNCHEN ? KiKA/Motion Works/Katrin Lahr
KiKANiNCHEN

08:28 - 08:30  Ι  2 Min.

Magazin

Wissper ? ZDF/m4e
Wissper

08:30 - 08:35  Ι  5 Min.

Animationsserie

Wissper ? ZDF/m4e
Wissper

08:35 - 08:45  Ι  10 Min.

Animationsserie

JoNaLu - Mäuseabenteuer zum Mitmachen ? ZDF/Scopas Medien AG
JoNaLu - Mäuseabenteuer zum Mitmachen

08:45 - 09:15  Ι  30 Min.

Animationsserie

ENE MENE BU - und dran bist du ? KiKA/BASTEI Media GmbH
ENE MENE BU - und dran bist du

09:15 - 09:24  Ι  9 Min.

Magazin

KiKANiNCHEN ? KiKA/Motion Works/Katrin Lahr
KiKANiNCHEN

09:24 - 09:25  Ι  1 Min.

Magazin

Mein bester Freund Marlon
Mein bester Freund Marlon

09:25 - 09:40  Ι  15 Min.

Serie

Drache Digby
Drache Digby

09:40 - 09:50  Ι  10 Min.

Animationsserie

Drache Digby
Drache Digby

09:50 - 10:00  Ι  10 Min.

Animationsserie

Drache Digby
Drache Digby

10:00 - 10:09  Ι  9 Min.

Animationsserie

KiKANiNCHEN ? KiKA/Motion Works/Katrin Lahr
KiKANiNCHEN

10:09 - 10:15  Ι  6 Min.

Magazin

Coco, der neugierige Affe ? ZDF/NBC Universal
Coco, der neugierige Affe

10:15 - 10:27  Ι  12 Min.

Zeichentrickserie

Coco, der neugierige Affe ? ZDF/NBC Universal
Coco, der neugierige Affe

10:27 - 10:40  Ι  13 Min.

Zeichentrickserie

Babar und die Abenteuer von Badou ? KiKA/Nelvana Limited
Babar und die Abenteuer von Badou

10:40 - 10:50  Ι  10 Min.

Animationsserie

Babar und die Abenteuer von Badou ? KiKA/Nelvana Limited
Babar und die Abenteuer von Badou

10:50 - 11:00  Ι  10 Min.

Animationsserie

logo! Die Welt und ich. ? ZDF/Ronen Schmitz
logo! Die Welt und ich.

11:00 - 11:10  Ι  10 Min.

Kindernachrichten

Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood ZDF/Method Animation/DQ Entertainment/Fabrique d'images/ZDF Enterprises/De Agostini
Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood

11:10 - 11:25  Ι  15 Min.

Animationsserie

Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood ZDF/Method Animation/DQ Entertainment/Fabrique d'images/ZDF Enterprises/De Agostini
Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood

11:25 - 11:35  Ι  10 Min.

Animationsserie

Die unglaublichen Abenteuer von Blinky Bill ? Studio 100 Media / Flying Bark
Die unglaublichen Abenteuer von Blinky Bill

11:35 - 11:45  Ι  10 Min.

Animationsserie

Die unglaublichen Abenteuer von Blinky Bill ? Studio 100 Media / Flying Bark
Die unglaublichen Abenteuer von Blinky Bill

11:45 - 12:00  Ι  15 Min.

Animationsserie

Tashi ? KiKA/Flying Bark Productions Pty Ltd.
Tashi

12:00 - 12:10  Ι  10 Min.

Animationsserie

Tashi ? KiKA/Flying Bark Productions Pty Ltd.
Tashi

12:10 - 12:25  Ι  15 Min.

Animationsserie

Die Sendung mit der Maus ? WDR/Schmitt-Menzel/Streich
Die Sendung mit der Maus

12:25 - 12:55  Ι  30 Min.

Magazin

Insectibles ? KiKA/One Animation PTE Ltd.
Insectibles

12:55 - 13:05  Ι  10 Min.

Animationsserie

Insectibles ? KiKA/One Animation PTE Ltd.
Insectibles

13:05 - 13:15  Ι  10 Min.

Animationsserie

Insectibles ? KiKA/One Animation PTE Ltd.
Insectibles

13:15 - 13:25  Ι  10 Min.

Animationsserie

4 ½ Freunde ? ZDF/Edeb? Audiovisual/B-Water/ZDF E/CCMA/RTVE
4 ½ Freunde

13:25 - 13:50  Ι  25 Min.

Animationsserie

Die Regeln von Floor ? NDR/NL Film
Die Regeln von Floor

13:50 - 14:00  Ι  10 Min.

Serie

Die Regeln von Floor ? NDR/NL Film
Die Regeln von Floor

14:00 - 14:10  Ι  10 Min.

Serie

Schloss Einstein - Erfurt ? HR
Schloss Einstein - Erfurt

14:10 - 14:35  Ι  25 Min.

Serie

Schloss Einstein - Erfurt ? HR
Schloss Einstein - Erfurt

14:35 - 15:00  Ι  25 Min.

Serie

Jamie Johnson ? WDR/Short Form (JJI) Ltd
Jamie Johnson

15:00 - 15:30  Ι  30 Min.

Serie

Jamie Johnson ? WDR/Short Form (JJI) Ltd
Jamie Johnson

15:30 - 16:00  Ι  30 Min.

Serie

Ein Fall für TKKG ? ZDF/J?rgen Polaszek
Ein Fall für TKKG

16:00 - 16:25  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Lenas Ranch ? hr/Tele Images
Lenas Ranch

16:25 - 16:50  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Lenas Ranch ? hr/Tele Images
Lenas Ranch

16:50 - 17:10  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Kein Keks für Kobolde ? ZDF/Flying Bark Productions
Kein Keks für Kobolde

17:10 - 17:35  Ι  25 Min.

Animationsserie

Belle und Sebastian ? ZDF/Gaumont Animation/PP Animation III Inc.
Belle und Sebastian

17:35 - 17:50  Ι  15 Min.

Zeichentrickserie

Belle und Sebastian ? ZDF/Gaumont Animation/PP Animation III Inc.
Belle und Sebastian

17:50 - 18:00  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Mascha und der Bär ? KiKA/Animaccord Animation Studio
Mascha und der Bär

18:00 - 18:05  Ι  5 Min.

Animationsserie

Der kleine Nick ? ZDF/Arnoud Bouron
Der kleine Nick

18:05 - 18:20  Ι  15 Min.

Animationsserie

Ben & Hollys kleines Königreich ? ZDF/Astley Baker Davies Ltd/Rubber Duck Entertainment
Ben & Hollys kleines Königreich

18:20 - 18:30  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Ben & Hollys kleines Königreich ? ZDF/Astley Baker Davies Ltd/Rubber Duck Entertainment
Ben & Hollys kleines Königreich

18:30 - 18:40  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Löwenzähnchen - Eine Schnüffelnase auf Entdeckungstour ? ZDF/Zia Ziarno
Löwenzähnchen - Eine Schnüffelnase auf Entdeckungstour

18:40 - 18:47  Ι  7 Min.

Magazin

Baumhaus ? KiKA
Baumhaus

18:47 - 18:50  Ι  3 Min.

Magazin

Unser Sandmännchen ? RBB
Unser Sandmännchen

18:50 - 19:00  Ι  10 Min.

Animationsserie

Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood ZDF/Method Animation/DQ Entertainment/Fabrique d'images/ZDF Enterprises/De Agostini
Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood

19:00 - 19:15  Ι  15 Min.

Animationsserie

Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood ZDF/Method Animation/DQ Entertainment/Fabrique d'images/ZDF Enterprises/De Agostini
Robin Hood - Schlitzohr von Sherwood

19:15 - 19:25  Ι  10 Min.

Animationsserie

Die Kamerahelden

19:25 - 19:50  Ι  25 Min.

Dokumentation

logo! Die Welt und ich. ? ZDF/Ronen Schmitz
logo! Die Welt und ich.

19:50 - 20:00  Ι  10 Min.

Kindernachrichten

KiKA LIVE ? KiKA
KiKA LIVE

20:00 - 20:10  Ι  10 Min.

Show

Du bist STYLE! ? SWR/Kurhaus Produktion
Du bist STYLE!

20:10 - 20:35  Ι  25 Min.

Magazin

Du bist STYLE! ? SWR/Kurhaus Produktion
Du bist STYLE!

20:35 - 21:00  Ι  25 Min.

Magazin

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

05:00 - 05:20  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

05:20 - 05:40  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

05:40 - 06:05  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

06:05 - 06:30  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

06:30 - 06:50  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

06:50 - 07:15  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

07:15 - 07:40  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

07:40 - 08:00  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

08:00 - 08:25  Ι  25 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

08:25 - 08:50  Ι  25 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

08:50 - 09:15  Ι  25 Min.

Serie

Die Thundermans ? Nickelodeon / James Dimmock
Die Thundermans

09:15 - 09:40  Ι  25 Min.

Serie

Die Thundermans ? Nickelodeon / James Dimmock
Die Thundermans

09:40 - 10:05  Ι  25 Min.

Serie

Die Thundermans ? Nickelodeon / James Dimmock
Die Thundermans

10:05 - 10:30  Ι  25 Min.

Serie

Henry Danger ? Nickelodeon / James Dimmock
Henry Danger

10:30 - 10:50  Ι  20 Min.

Serie

Henry Danger ? Nickelodeon / James Dimmock
Henry Danger

10:50 - 11:15  Ι  25 Min.

Serie

Das Geheimnis der Hunters
Das Geheimnis der Hunters

11:15 - 11:40  Ι  25 Min.

Serie

Spotlight
Spotlight

11:40 - 11:50  Ι  10 Min.

Serie

Spotlight
Spotlight

11:50 - 12:05  Ι  15 Min.

Serie

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn ? Nickelodeon / Michael Elins
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn

12:05 - 12:30  Ι  25 Min.

Serie

NOOBees
NOOBees

12:30 - 13:15  Ι  45 Min.

Serie

Henry Danger ? Nickelodeon / James Dimmock
Henry Danger

13:15 - 13:35  Ι  20 Min.

Serie

SpongeBob Schwammkopf Nickelodeon
SpongeBob Schwammkopf

13:35 - 13:50  Ι  15 Min.

Zeichentrickserie

Beyblade Burst

13:50 - 14:15  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Yu-Gi-Oh!

14:15 - 14:40  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Der Aufstieg der Teenage Mutant Ninja Turtles

14:40 - 15:00  Ι  20 Min.

Animationsserie

Die Fantastische Welt von Gumball Viacom, International, Inc. All Rights Reserved.
Die Fantastische Welt von Gumball

15:00 - 15:10  Ι  10 Min.

Animationsserie

Die Fantastische Welt von Gumball Viacom, International, Inc. All Rights Reserved.
Die Fantastische Welt von Gumball

15:10 - 15:25  Ι  15 Min.

Animationsserie

Power Rangers Nickelodeon
Power Rangers

15:25 - 15:50  Ι  25 Min.

Serie

Spongebob Schwammkopf Nickelodeon
Spongebob Schwammkopf

15:50 - 16:15  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Willkommen bei den Louds
Willkommen bei den Louds

16:15 - 16:30  Ι  15 Min.

Zeichentrickserie

Willkommen bei den Louds
Willkommen bei den Louds

16:30 - 16:50  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Willkommen bei den Louds
Willkommen bei den Louds

16:50 - 17:15  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Die Thundermans ? Nickelodeon / James Dimmock
Die Thundermans

17:15 - 17:40  Ι  25 Min.

Serie

Game Shakers - Jetzt geht's App Viacom, International, Inc. All Rights Reserved.
Game Shakers - Jetzt geht's App

17:40 - 18:05  Ι  25 Min.

Serie

Knight Squad

18:05 - 18:25  Ι  20 Min.

Serie

Das Geheimnis der Hunters
Das Geheimnis der Hunters

18:25 - 18:55  Ι  30 Min.

Serie

NOOBees
NOOBees

18:55 - 19:40  Ι  45 Min.

Serie

Spotlight
Spotlight

19:40 - 19:50  Ι  10 Min.

Serie

Spotlight
Spotlight

19:50 - 20:05  Ι  15 Min.

Serie

Der Aufstieg der Teenage Mutant Ninja Turtles

20:05 - 20:15  Ι  10 Min.

Animationsserie

Jake und die Nimmerland Piraten
Jake und die Nimmerland Piraten

05:45 - 06:00  Ι  15 Min.

Animationsserie

Jake und die Nimmerland Piraten
Jake und die Nimmerland Piraten

06:00 - 06:20  Ι  20 Min.

Animationsserie

Welpen Freunde ? Disney
Welpen Freunde

06:20 - 06:30  Ι  10 Min.

Animationsserie

Welpen Freunde ? Disney
Welpen Freunde

06:30 - 06:40  Ι  10 Min.

Animationsserie

PJ Masks - Pyjamahelden
PJ Masks - Pyjamahelden

06:40 - 07:05  Ι  25 Min.

Animationsserie

PJ Masks - Pyjamahelden
PJ Masks - Pyjamahelden

07:05 - 07:25  Ι  20 Min.

Animationsserie

Micky und die flinken Flitzer ? Disney
Micky und die flinken Flitzer

07:25 - 07:55  Ι  30 Min.

Animationsserie

Vampirina ? Disney
Vampirina

07:55 - 08:25  Ι  30 Min.

Animationsserie

Muppet Babies ? Disney
Muppet Babies

08:25 - 08:55  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Dino-Zug ? The Jim Henson Company. All Rights Reserved.
Dino-Zug

08:55 - 09:15  Ι  20 Min.

Animationsserie

PJ Masks - Pyjamahelden
PJ Masks - Pyjamahelden

09:15 - 09:40  Ι  25 Min.

Animationsserie

PJ Masks - Pyjamahelden
PJ Masks - Pyjamahelden

09:40 - 10:00  Ι  20 Min.

Animationsserie

Art Attack ? Disney
Art Attack

10:00 - 10:30  Ι  30 Min.

Magazin

My Little Pony - Freundschaft ist Magie

10:30 - 11:00  Ι  30 Min.

Animationsserie

Elena von Avalor ? Disney
Elena von Avalor

11:00 - 11:25  Ι  25 Min.

Animationsserie

Rapunzel - Die Serie
Rapunzel - Die Serie

11:25 - 11:55  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Immer dieses Einhorn

11:55 - 12:15  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Micky Maus

12:15 - 12:25  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Die Psammy Show ? Disney
Die Psammy Show

12:25 - 12:50  Ι  25 Min.

Animationsserie

Die Psammy Show ? Disney
Die Psammy Show

12:50 - 13:05  Ι  15 Min.

Animationsserie

Die Beni Challenge

13:05 - 13:15  Ι  10 Min.

Show

Die Beni Challenge

13:15 - 13:35  Ι  20 Min.

Show

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

13:35 - 13:55  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

13:55 - 14:25  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir

14:25 - 14:45  Ι  20 Min.

Animationsserie

Gilbert und Sadie ? BROWN BAG FILMS - CYBER GROUP STUDIOS
Gilbert und Sadie

14:45 - 15:15  Ι  30 Min.

Animationsserie

Willkommen in Gravity Falls ? Disney
Willkommen in Gravity Falls

15:15 - 15:40  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Baymax: Robowabohu in Serie ? Disney
Baymax: Robowabohu in Serie

15:40 - 16:10  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

We Bare Bears - Bären wie wir ? CARTOON NETWORK. A TIME WARNER COMPANY.
We Bare Bears - Bären wie wir

16:10 - 16:30  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

We Bare Bears - Bären wie wir ? CARTOON NETWORK. A TIME WARNER COMPANY.
We Bare Bears - Bären wie wir

16:30 - 16:40  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Oggy und die Kakerlaken ? Xilam Animation
Oggy und die Kakerlaken

16:40 - 17:00  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Oggy und die Kakerlaken ? Xilam Animation
Oggy und die Kakerlaken

17:00 - 17:05  Ι  5 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

17:05 - 17:35  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Phineas und Ferb ? Disney
Phineas und Ferb

17:35 - 18:00  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Willkommen in Gravity Falls ? Disney
Willkommen in Gravity Falls

18:00 - 18:30  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Schlimmer geht's immer mit Milo Murphy ? Disney
Schlimmer geht's immer mit Milo Murphy

18:30 - 18:55  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir

18:55 - 19:25  Ι  30 Min.

Animationsserie

Jessie ? Disney
Jessie

19:25 - 19:55  Ι  30 Min.

Serie

Die Beni Challenge

19:55 - 20:15  Ι  20 Min.

Show

Disney Magic Moments ? Disney
Disney Magic Moments

20:15 - 21:45  Ι  90 Min.

Show

Die Nanny © Disney
Die Nanny

21:45 - 22:15  Ι  30 Min.

Serie

Die Oktonauten
Die Oktonauten

05:45 - 06:25  Ι  40 Min.

Animationsserie

Ranger Rob Foto: SUPER RTL
Ranger Rob

06:25 - 06:45  Ι  20 Min.

Animationsserie

Peppa Pig
Peppa Pig

06:45 - 06:55  Ι  10 Min.

Zeichentrickserie

Paw Patrol - Helfer auf vier Pfoten
Paw Patrol - Helfer auf vier Pfoten

06:55 - 07:25  Ι  30 Min.

Animationsserie

Caillou
Caillou

07:25 - 07:45  Ι  20 Min.

Zeichentrickserie

Peppa Pig
Peppa Pig

07:45 - 08:00  Ι  15 Min.

Zeichentrickserie

44 Cats

08:00 - 08:10  Ι  10 Min.

Animationsserie

44 Cats

08:10 - 08:25  Ι  15 Min.

Animationsserie

Peter Hase
Peter Hase

08:25 - 08:40  Ι  15 Min.

Animationsserie

Peter Hase
Peter Hase

08:40 - 08:55  Ι  15 Min.

Animationsserie

Paw Patrol - Helfer auf vier Pfoten
Paw Patrol - Helfer auf vier Pfoten

08:55 - 09:25  Ι  30 Min.

Animationsserie

Die Oktonauten
Die Oktonauten

09:25 - 09:35  Ι  10 Min.

Animationsserie

Die Oktonauten
Die Oktonauten

09:35 - 09:45  Ι  10 Min.

Animationsserie

Floogals

09:45 - 09:55  Ι  10 Min.

Animationsserie

Floogals

09:55 - 10:10  Ι  15 Min.

Animationsserie

Die Dschungelhelden Super RTL
Die Dschungelhelden

10:10 - 10:40  Ι  30 Min.

Animationsserie

Grizzy & die Lemminge
Grizzy & die Lemminge

10:40 - 11:05  Ι  25 Min.

Animationsserie

Sammy - Kleine Flossen, große Abenteuer
Sammy - Kleine Flossen, große Abenteuer

11:05 - 11:35  Ι  30 Min.

Animationsserie

5 Freunde - Für alle Fälle Super-RTL
5 Freunde - Für alle Fälle

11:35 - 12:05  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Go Wild! - Mission Wildnis SUPER RTL
Go Wild! - Mission Wildnis

12:05 - 12:30  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Trolls - Die Party geht weiter!

12:30 - 12:40  Ι  10 Min.

Animationsserie

Spirit: wild und frei
Spirit: wild und frei

12:40 - 13:10  Ι  30 Min.

Animationsserie

Polly Pocket

13:10 - 13:40  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

13:40 - 14:05  Ι  25 Min.

Animationsserie

Die Tom und Jerry Show Warner Bros. Entertainment I
Die Tom und Jerry Show

14:05 - 14:35  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Zak Storm - Super Pirat

14:35 - 14:55  Ι  20 Min.

Animationsserie

Dragons - Auf zu neuen Ufern
Dragons - Auf zu neuen Ufern

14:55 - 15:20  Ι  25 Min.

Animationsserie

Mr. Bean - Die Cartoon-Serie SUPER RTL
Mr. Bean - Die Cartoon-Serie

15:20 - 15:50  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

ALVINNN!!! und die Chipmunks SUPER RTL
ALVINNN!!! und die Chipmunks

15:50 - 16:20  Ι  30 Min.

Animationsserie

Zig & Sharko - Meerjungfrauen frisst man nicht!

16:20 - 16:45  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Hotel Transsilvanien - Die Serie
Hotel Transsilvanien - Die Serie

16:45 - 17:10  Ι  25 Min.

Animationsserie

Inspector Gadget super rtl
Inspector Gadget

17:10 - 17:40  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Zak Storm - Super Pirat

17:40 - 18:10  Ι  30 Min.

Animationsserie

Die Tom und Jerry Show Warner Bros. Entertainment I
Die Tom und Jerry Show

18:10 - 18:45  Ι  35 Min.

Zeichentrickserie

Woozle Goozle und die Weltentdecker
Woozle Goozle und die Weltentdecker

18:45 - 19:10  Ι  25 Min.

Magazin

ALVINNN!!! und die Chipmunks SUPER RTL
ALVINNN!!! und die Chipmunks

19:10 - 19:40  Ι  30 Min.

Animationsserie

Angelo! SUPER RTL
Angelo!

19:40 - 20:15  Ι  35 Min.

Animationsserie

On the Case - Unter Mordverdacht

20:15 - 21:15  Ι  60 Min.

Dokumentation

On the Case - Unter Mordverdacht

21:15 - 22:10  Ι  55 Min.

Dokumentation

Gute Zeiten, schlechte Zeiten RTL
Gute Zeiten, schlechte Zeiten

08:30 - 09:00  Ι  30 Min.

Serie

Unter uns RTL / Kirstin G?nther
Unter uns

09:00 - 09:30  Ι  30 Min.

Serie

Alles was zählt RTL
Alles was zählt

09:30 - 10:00  Ι  30 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

10:00 - 11:00  Ι  60 Min.

Serie

Der Blaulicht Report

11:00 - 12:00  Ι  60 Min.

Serie

Ran an den Speck - Familien nehmen ab

15:00 - 16:00  Ι  60 Min.

Reality-TV

Mensch Papa! Väter allein zu Haus

16:00 - 17:00  Ι  60 Min.

Reality-TV

Unter uns RTL / Kirstin G?nther
Unter uns

17:30 - 18:00  Ι  30 Min.

Serie

Explosiv - Das Magazin

18:00 - 18:30  Ι  30 Min.

Magazin

Alles was zählt RTL
Alles was zählt

19:05 - 19:40  Ι  35 Min.

Serie

Gute Zeiten, schlechte Zeiten RTL
Gute Zeiten, schlechte Zeiten

19:40 - 20:15  Ι  35 Min.

Serie

Wer wird Millionär? MG RTL D / Stefan Gregorowius
Wer wird Millionär?

20:15 - 22:15  Ι  120 Min.

Rateshow

Die Straßencops West - Jugend im Visier RTL2
Die Straßencops West - Jugend im Visier

06:00 - 07:00  Ι  60 Min.

Serie

Die Straßencops West - Jugend im Visier RTL2
Die Straßencops West - Jugend im Visier

07:00 - 08:00  Ι  60 Min.

Serie

Frauentausch RTL2
Frauentausch

08:00 - 10:00  Ι  120 Min.

Reality-TV

Frauentausch RTL2
Frauentausch

10:00 - 12:00  Ι  120 Min.

Reality-TV

Frauentausch RTL2
Frauentausch

12:00 - 14:00  Ι  120 Min.

Reality-TV

Die Reimanns - Ein außergewöhnliches Leben RTL2
Die Reimanns - Ein außergewöhnliches Leben

14:00 - 15:00  Ι  60 Min.

Reality-TV

Family Stories RTL2
Family Stories

15:00 - 16:00  Ι  60 Min.

Serie

Krass Schule - Die jungen Lehrer

17:05 - 18:05  Ι  60 Min.

Serie

Köln 50667 RTL2
Köln 50667

18:05 - 19:00  Ι  55 Min.

Serie

Love Island Flash

19:00 - 19:05  Ι  5 Min.

Magazin

Berlin - Tag & Nacht

19:05 - 20:15  Ι  70 Min.

Serie

Love Island - Heiße Flirts und wahre Liebe RTL2
Love Island - Heiße Flirts und wahre Liebe

20:15 - 21:15  Ι  60 Min.

Reality-TV

Wild im Wald

21:15 - 22:15  Ι  60 Min.

Show

New Girl Twentieth Century Fox Film Corporation
New Girl

05:50 - 06:10  Ι  20 Min.

Serie

Eine schrecklich nette Familie

06:10 - 06:40  Ι  30 Min.

Serie

Eine schrecklich nette Familie

06:40 - 07:05  Ι  25 Min.

Serie

Last Man Standing 2011-2012 American Broadcasting Companies
Last Man Standing

07:05 - 07:35  Ι  30 Min.

Serie

Last Man Standing 2011-2012 American Broadcasting Companies
Last Man Standing

07:35 - 08:00  Ι  25 Min.

Serie

Mr. Griffin - Kein Bock auf Schule

08:00 - 08:25  Ι  25 Min.

Serie

Mr. Griffin - Kein Bock auf Schule

08:25 - 08:55  Ι  30 Min.

Serie

How I Met Your Mother Sony Pictures Television Inc
How I Met Your Mother

08:55 - 09:20  Ι  25 Min.

Serie

How I Met Your Mother Sony Pictures Television Inc
How I Met Your Mother

09:20 - 09:50  Ι  30 Min.

Serie

How I Met Your Mother Sony Pictures Television Inc
How I Met Your Mother

09:50 - 10:15  Ι  25 Min.

Serie

How I Met Your Mother Sony Pictures Television Inc
How I Met Your Mother

10:15 - 10:40  Ι  25 Min.

Serie

Fresh Off the Boat 2015 American Broadcasting Companies.
Fresh Off the Boat

10:40 - 11:10  Ι  30 Min.

Serie

Fresh Off the Boat 2015 American Broadcasting Companies.
Fresh Off the Boat

11:10 - 11:35  Ι  25 Min.

Serie

Mike & Molly 2010 CBS Broadcasting Inc.
Mike & Molly

11:35 - 12:00  Ι  25 Min.

Serie

2 Broke Girls Warner Brothers
2 Broke Girls

12:00 - 12:30  Ι  30 Min.

Serie

2 Broke Girls Warner Brothers
2 Broke Girls

12:30 - 12:55  Ι  25 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

13:20 - 13:45  Ι  25 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

13:45 - 14:15  Ι  30 Min.

Serie

Two and a Half Men ProSiebenSat1 TV Deutschland GmbH
Two and a Half Men

14:15 - 14:40  Ι  25 Min.

Serie

The Middle Warner Brothers
The Middle

14:40 - 15:10  Ι  30 Min.

Serie

The Middle Warner Brothers
The Middle

15:10 - 15:40  Ι  30 Min.

Serie

The Big Bang Theory prosiebensat1
The Big Bang Theory

15:40 - 16:05  Ι  25 Min.

Serie

The Big Bang Theory prosiebensat1
The Big Bang Theory

16:05 - 16:30  Ι  25 Min.

Serie

The Big Bang Theory prosiebensat1
The Big Bang Theory

16:30 - 17:00  Ι  30 Min.

Serie

taff ProSieben
taff

17:00 - 18:00  Ι  60 Min.

Magazin

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

18:10 - 18:40  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

18:40 - 19:05  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Galileo ProSieben/Benedikt M?ller
Galileo

19:05 - 20:15  Ι  70 Min.

Magazin

The Big Bang Theory prosiebensat1
The Big Bang Theory

20:15 - 20:45  Ι  30 Min.

Serie

Young Sheldon

20:45 - 21:15  Ι  30 Min.

Serie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

21:15 - 21:45  Ι  30 Min.

Zeichentrickserie

Die Simpsons ? und TM Twentieth Century Fox Film Corporation
Die Simpsons

21:45 - 22:10  Ι  25 Min.

Zeichentrickserie

Im Namen der Gerechtigkeit - Wir kämpfen für Sie! Sat.1
Im Namen der Gerechtigkeit - Wir kämpfen für Sie!

10:00 - 11:00  Ι  60 Min.

Serie

Im Namen der Gerechtigkeit - Wir kämpfen für Sie! Sat.1
Im Namen der Gerechtigkeit - Wir kämpfen für Sie!

11:00 - 12:00  Ι  60 Min.

Serie

Anwälte im Einsatz

12:00 - 13:00  Ι  60 Min.

Serie

Anwälte im Einsatz

13:00 - 14:00  Ι  60 Min.

Serie

Auf Streife

14:00 - 15:00  Ι  60 Min.

Serie

Auf Streife - Die Spezialisten ? SAT.1
Auf Streife - Die Spezialisten

15:00 - 16:00  Ι  60 Min.

Serie

Klinik am Südring ? SAT.1
Klinik am Südring

16:00 - 17:30  Ι  90 Min.

Serie

Genial daneben - das Quiz

19:00 - 19:55  Ι  55 Min.

Rateshow

Without a Trace - Spurlos verschwunden

05:50 - 06:40  Ι  50 Min.

Serie

The Mentalist

06:40 - 07:35  Ι  55 Min.

Serie

Blue Bloods - Crime Scene New York ? 2013 CBS Broadcasting Inc.
Blue Bloods - Crime Scene New York

07:35 - 08:30  Ι  55 Min.

Serie

Blue Bloods - Crime Scene New York ? 2013 CBS Broadcasting Inc.
Blue Bloods - Crime Scene New York

08:30 - 09:25  Ι  55 Min.

Serie

Navy CIS: L.A. CBS Studios Inc
Navy CIS: L.A.

09:25 - 10:20  Ι  55 Min.

Serie

Navy CIS

10:20 - 11:10  Ι  50 Min.

Serie

Without a Trace - Spurlos verschwunden

11:10 - 12:05  Ι  55 Min.

Serie

Numb3rs - Die Logik des Verbrechens ProSiebenSat.1 Kommunikation/PR / Bildredaktion
Numb3rs - Die Logik des Verbrechens

12:05 - 13:00  Ι  55 Min.

Serie

The Mentalist

13:55 - 14:55  Ι  60 Min.

Serie

Navy CIS: L.A. CBS Studios Inc
Navy CIS: L.A.

14:55 - 15:50  Ι  55 Min.

Serie

Navy CIS

16:00 - 16:55  Ι  55 Min.

Serie

Abenteuer Leben täglich ProSiebenSat1 TV Deutschland
Abenteuer Leben täglich

16:55 - 17:55  Ι  60 Min.

Magazin

The Transporter ? Twentieth Century Fox Film Corporation
The Transporter

20:15 - 22:05  Ι  110 Min.

Spielfilm-Reihe

Meister des Alltags SWR/Peter A.
Meister des Alltags

10:45 - 11:15  Ι  30 Min.

Rateshow

Gefragt - Gejagt ARD/Uwe Ernst
Gefragt - Gejagt

11:15 - 12:00  Ι  45 Min.

Rateshow

Gefragt - Gejagt ARD/Uwe Ernst
Gefragt - Gejagt

18:00 - 18:50  Ι  50 Min.

Rateshow

Großstadtrevier ARD/Thorsten Jander
Großstadtrevier

18:50 - 19:45  Ι  55 Min.

Serie

Wissen vor acht - Zukunft ARD/Michael Boehme
Wissen vor acht - Zukunft

19:45 - 19:50  Ι  5 Min.

Magazin

Notruf Hafenkante ? ZDF/Boris Laewen,
Notruf Hafenkante

10:30 - 11:15  Ι  45 Min.

Serie

Jenseits der Angst ? ZDF/Hans-Joachim Pfeiffer,
Jenseits der Angst

20:15 - 21:45  Ι  90 Min.

Spielfilm

 

Copyright © Programmberatung für Eltern e.V. 1997 - 2019

Zum Seitenanfang